Uncategorized

Некоторые любят похолоднее: 5 ароматов для осеннего настроения

Календарь неумолимо напоминает о том, что скоро лету конец. А значит, сейчас самое время присмотреть для себя новый парфюмерный гардероб, чтобы встретить осень красиво. В этот топ-лист мы поместили самые интригующие ароматы, которые идеально подойдут к переменчивому и немного меланхоличному сезону.

Lancome La Vie Est Belle En Rose L’Eau de Toilette
Невесомый, цветочный, почти по-летнему кокетливый парфюм просто создан для мягкого перехода в межсезонье. Совсем новый аромат от французских парфюмеров дома Ланком – букет из розовых цветов и сочных фруктов. Но этот коктейль совсем не тропический. Верхние ноты красиво вступают аккордами малины, красных ягод и бергамота. Их сменяет более насыщенное по звучанию сердце из дамасской розы, пиона и ландыша. Элегантный шлейф окутывает теплом древесно-сливочных оттенков сандала. Композиция создана, чтобы влюблять в себя с первого вдоха.

Narciso Rodriguez Pure Musc For Her
Еще одна новинка года – мускусно-пряный феномен с цветочным сердцем от прославенного Нарцисо Родригеса. В этой композиции удивительно все, начиная с мускуса в первых же нотах, что само по себе очень смело и необычно. Следом, немного смягчаясь, он сменяется изумительными цветочными отзвуками. Завершающий аккорд за ягодно-древесным кашмераном. Духи способны поразить и очаровать даже пресыщенных парфюмерных коллекционеров.

Armani Si Nacre Sparkling Edition
Ну и какая же осенняя палитра обойдется без дерзких нот черной смородины! Новый фланкер популярной серии вступает именно этими терпковатыми акцентами. Аромат развивается в аккордах майской розы и белой фрезии, дурманя богатым цветочным звучанием. В финале плотные древесные и амбровые акценты сплетаются в совершенно обворожительную дымку, потому что мастера дома Армани как никто знают толк в искусстве обольщения.

Givenchy L’interdit 2018
Обновленная до неузнаваемости вариация классических духов 1957 года. В новом звучании композиция приобрела совершенно иной, современный характер, хотя легкий намек на оригинал все же можно разглядеть. Первые ноты мягко атакуют неожиданным сочетанием груши и бергамота, чтобы уступить гармоничным сердечным аккордам апельсинового цвета, туберозы и жасмина самбак. Шлейф способен продемонстрировать мастерство парфюмера, и здесь он поистине магический. Пачули, ветивер и ваниль переплетены так умело, что услышать их по отдельности почти невозможно.

Agent Provocateur Fatale Orchid
Капля провокации никогда не помешает, а уж дождливой осенью и подавно. Когда на улицах города так не хватает красок, выразительный парфюм – именно то, что нужно. Неприкрыто привлекательный, смелый аромат пронзает сочными нотами абрикоса, лимона и бергамота. Цветок боярышника – символ сексуальности – вместе с пышным букетом из роз расположились в самом центре пирамиды. Амбровая база завершает этот волнительный парфюм. Фатальная Орхидея имеет все шансы стать вашим новым фаворитом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *