Uncategorized

Этого от Худы Каттан мы не ожидали!

Кажется, американский бьюти-блогер и основательница косметической компании уже ничем нас не удивит. Мы видели линейки декоративных продуктов, впечатлившие визажистов по всему миру и уверенно подвинувшие новинки Рианны и Кайли Дженнер с пьедестала самой продаваемой косметики. Наблюдали за ростом ассортимента. С нетерпением ждали появления новых палеток и тюбиков.

Недавно американская бизнес-леди анонсировала запуск собственной коллекции парфюмов. Эта новость взорвала бьюти-мир. Зачем Каттан вдруг это понадобилось? Ведь известно, что продвижение Huda Beauty основывается на визуальных образах – подписчики в социальных сетях ценят яркие, незабываемые фото. С этим все понятно: мы видим красивый макияж, насыщенные свотчи и спешим оформить заказ на новый сет для глаз. А что же будет с духами? Поскольку монитор пока еще не передает ароматы, реакцию публики на новинки сложно спрогнозировать.

Но у Худы нет сомнений в успехе мероприятия! Она уже анонсировала 4 аромата в линейке KAYALI, дав короткое описание каждой композиции.

Elixir | 11

Содержимое черного флакончика раскрывается нотами красного яблока и лепестков роз. Оно волшебным образом окутывает своего владельца, раскрываясь бархатным аккордом сентифолии, амбры и пачулей. Смелый, привлекательный и незабываемый парфюм для настоящих соблазнительниц!

Vanilla | 28

Этот вариант наверняка придется по вкусу любительницам мягких композиций. Он соткан из ванили, бобов тонка и коричневого сахара. Композиция напоминает сладкое пирожное только вначале, затем в полную силу раскрывается мускус, выдавая чувственное, хищное «сердце» духов.

Citrus | 08

Игривый, женственный и соблазнительный цитрус в этом аромате соседствует с бергамотом, смородиной и грейпфрутом. Необычное, кисло-сладкое сочетание обыграно союзом двух роз – болгарской и сентифолии. Это придает неповторимое послевкусие пирамиде.

Musk | 12

Парфюм Musk создательница назвала провокационным и захватывающим, сексуальным. Что ж, он именно такой. Благодаря сочетанию лотоса, жасмина и мускуса композиция получилась необычной, ее хочется вдыхать постоянно в попытке разгадать секрет притягательности.

 

Коллекция духов, в которую Худа Каттан, по собственному признанию, вложила всю душу, увидит свет в середине ноября. Ждем с нетерпением, наверняка это будет что-то грандиозное.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *